logo
  • Добро пожаловать, Гость

Автор Тема: Турнир на сумму ставок по Шестиколодному Блек Джэку!  (Прочитано 658 раз)

Liec1zh

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • default avatar
  • Сообщений: 46
  • :
    • Просмотр профиля
  •  
Нравится играть в Блек Джек?
Не пропустите возможность получить хороший приз за приятно проведенное время!

Призовой фонд $3 500!!

Призовые места:
1 место - $1000
2 место - $500
3 место - $400
4 место - $350
5 место - $250
6 место - $200
7 место - $150
8 место - $100
9 место - $75
10 место - $75
11 место - $75
12 место - $50
13 место - $50
14 место - $50
15 место - $50
16 место - $25
17 место - $25
18 место - $25
19 место - $25
20 место - $25

Турнир пройдет с 17:00 GMT (20:00 МСК) 28 января по 13:00 GMT (16:00 МСК) 3 февраля 2011 года!

Кроме того,

На каждый депозит от $10 - 50% в подарок!
Записан

Liec1zh

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • default avatar
  • Сообщений: 46
  • :
    • Просмотр профиля
  •  
Вот и подошёл к концу, очередной турнир в нашем казино. Мы поздравляем всех победителей и благодарим всех игроков за участие.
Финальное распределение мест в турнирной таблице имеет следующий вид:
#   Приз     Ник
1     100     Spani     
2     500     heilling     
3     400     gemoroi     
4     350     hjvfirf     
5     250     GeraltRivsky     
6     200     kolik1 
7     150     cyfra15
8     100     Dostaffka 
9     75       krish   
10    75      krytaya
11    75      beda   
12    50      AlexMel 
13    50      Ol_eg 
14    50      ole_ole   
15    50      krai     
16    25      stas190981
17    25      xolop   
18    25      yrchi     
19    25      midl77   
20    25      korola   
Записан