logo
  • Добро пожаловать, Гость

Автор Тема: Новый турнир по Европейской рулетке! Призовой фонд $8000!  (Прочитано 626 раз)

Liec1zh

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • default avatar
  • Сообщений: 46
  • :
    • Просмотр профиля
  •  
Почитателям этой игры мы предлагаем принять участие в турнире по Европейской рулетке!
Самые азартные игроки получат увлекательные призы!
Играйте и выигрывайте!

Призовой фонд $8000!

Распределение призовых мест :
1 место - $ 3000
2 место - $ 2000
3 место - $ 1000
4 место - $ 700
5 место - $ 550
6 место - $ 400
7 место - $ 300
8 место - $ 250
9 место - $ 200
10 место - $ 100
11 место - $ 75
12 место - $ 75
13 место - $ 75
14 место - $ 50
15 место - $ 50
16 место - $ 50
17 место - $ 50
18 место - $ 25
19 место - $ 25
20 место - $ 25
Турнир пройдет с 15:00 GMT (18:00 МСК) 20 января по 20:00 GMT (23:00 МСК) 27 января 2011 года!

Турнирная таблица здесь.

Казино Остров Сокровищ - мы ценим Ваше время!!

С правилами Турнира Вы можете ознакомиться здесь.

Кроме того,

Акция "Больше бонусов"!
Хотите больше возможностей выиграть?
Сделать большую ставку?

Акция от Казино Остров Сокровищ направлена именно на это!!
Выгодные бонусы - За каждый депозит!

На депозиты:
от 20$ - 40 %,
от 50$ - 55 %,
от 100$ - 70 бонусных %!!
Записан

Liec1zh

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • default avatar
  • Сообщений: 46
  • :
    • Просмотр профиля
  •  
Вот и подошёл к концу, очередной турнир в нашем казино. Мы поздравляем всех победителей и благодарим всех игроков за участие. Финальное распределение мест в турнирной таблице Вы можете найти http://play-ostrov.com/tournaments/?FormLang=rus&refid=2100889339&&formname=Tournaments&formlang=rus&showTournament=156
« Последнее редактирование: Май 31, 2013, 06:12:50 pm от Liec1zh »
Записан