Отличная новость!Еще бы уменьшить на них отыгрыш! И это был бы отличнейший подарок!
Цитата: Becon от Ноябрь 25, 2009, 02:02:49 pmОтличная новость!Еще бы уменьшить на них отыгрыш! И это был бы отличнейший подарок!Поддерживаю!
Цитата: CasMaster от Ноябрь 26, 2009, 05:09:48 pmЦитата: Becon от Ноябрь 25, 2009, 02:02:49 pmОтличная новость!Еще бы уменьшить на них отыгрыш! И это был бы отличнейший подарок!Поддерживаю!Я также за данное предложение и решение Так что респект и уважуха нашему сообществу !) ггВообщем Я ЗА
По решению Администрации решено увеличить сумму реальных денег, стоимость остается неизменной.Приятных Вам покупок!
Мне пришло сообщение, что после депозита я получу
ЦитироватьМне пришло сообщение, что после депозита я получу Скажите пожалуйста куда и откуда Вам пришло сообщение? На самом деле 15, это просто техническая ошибка, над которой уже работаем.
Цитата: Администрация от Ноябрь 25, 2009, 09:27:11 amПо решению Администрации решено увеличить сумму реальных денег, стоимость остается неизменной.Приятных Вам покупок! чё то я не понял ну купил в магазине и чё?
Цитата: Becon от Ноябрь 25, 2009, 02:02:49 pmОтличная новость!Еще бы уменьшить на них отыгрыш! И это был бы отличнейший подарок!Я тоже за! Появилось бы больше желающих. Маленький отыгрыш - большая замануха!